Monday, May 13, 2013

Sinopsis Wonderful Mama Episode 1-Terakhir

Detail Serial Drama

  • Judul:Wonderful Mama Atau Wondeopool Mama
  • Genre:Family,Romance
  • Jumlah Episode:50 Episode
  • Stasiun TV:SBS
  • Masa Tayang:13-April-2013 s/d ??-??-2013
  • Jam Tayang:Sabtu Dan Minggu Pkl.20:45
Pemain:

Keluarga Young Chae
  • Bae Jong Ok as Yoon Bok Hee
  • Jung Yoo Mi as Go Young Chae
  • Kim Ji Suk as Go Young Soo
  • Park Bo Gum as Go Young Joo
  • Lee Suk Joon as Han Dong Soo
Keluarga Hoon Nam
  • Jang Gyu Woon as Jang Hoon Nam
  • Ahn Nae Sang as Jang Ki Nam
  • Kyun Mi Ri as Kim Young Yi
  • Yo Young as Jang Go Eun
Keluarga Jang Hoo
  • Lee Min Woo as Lee Jang Ho
  • Lee Chung Ah as Oh Da Jung
  • Kim Chung as Choi Eun Ok
  • Yoo In Young as Lee Soo Jin 
  • Hwang Jae Won as Lee Ji Woo
Tim Produksi:
  • Sutradara:Yoo Ryu Hee
  • Penulis Naskah: Park Hyun Jo
Note:Cukup Sekian Dulu Ya Infonya Mungkin Sinopsis Nya Akan Kelua 5 Hari Lagi atau Mungkin 1 minggu..!!! Jadi Sabar Aja Ya!!!

Copy Paste prohibited Please Respect Fellow Writers!!!
Thanks!!!

14 comments:

  1. Drama ini kece bnget loh...
    di tunggu sinopnya min ^^

    ReplyDelete
  2. Mana sinopsisnya

    ReplyDelete
  3. Dramanya bagusss,,tapi gk ada yang nulis sinopsis,,
    Ditunggu yaaa sinopsisnyA

    ReplyDelete
  4. iya , gak ada yang bikin sinopnya karna takutnya kurang tertarik ,makannya own juga lagi nyari2 sinopsisnya nih :) kalo ada pasti dikabarin kok :)

    ReplyDelete
  5. Ko gada yg nulis sinopsisnya yah? Hehe

    ReplyDelete
  6. Ko gada yg nulis sinopsisnya yah? Hehe

    ReplyDelete
  7. .kq engk ad sinopsisnya yha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu nonton dramanya di K - Drama ya ?? ^_^

      Delete
  8. Iya pertama kali lihat di channel K-Drama , habis itu langsung serching , mau nonton dvdnya tapi ternaya episodenya banyak , jadi cari sinopsis nya dulu eh ternyata ngak ada ! Mungkin karena episodenya banyak jadi orang agak males ngebuatnya !

    ReplyDelete
  9. keren banget dramanya, tapi episode nya banyak

    ReplyDelete
  10. Drama nya keren tapi waktu di lihat di k drama malah terbeliy belit ceritanya tapi gua selalu suka sama drama ini

    ReplyDelete